пятница, 4 февраля 2011 г.

Бусенька

Мой маленький Бусенька. Живет у нас уже 37 дней. Иногда бывает благосклонен и разрешает себя гладить, но чаще прячется под стулом или столом и убегает при любой попытке протянуть к нему руку.
На имя Буся не откликается и вобщем-то ни на что не откликается, живет сам по себе :)
Иногда балуется, пытается грызть мебель и обои, но в целом послушный и скромный.
Очень любит рыть и грызть одеяльце и тряпочки. А валяться предпочитает на голом полу, наверное охлаждаясь. Опытным путем мы выяснили, что на руках сидеть мы боимся и не любим, теперь расчесывать пушистую шерстку мы пытаемся когда Бусенька кушает и ни на что не реагирует :))


Роем и грызем коврик:


Фууух.. можно и отдохнуть:




3 комментария:

  1. какой мохнатый малыш)) Будьте здоровы! А характер еще несколько раз поменяется - мой сейчас во всю со мной обнимается, целуется, с рук не слазиет)) а по молодости боевой был, не подпускал, кусался (хотя и сейчас цапает, когда не по делу пристаю).Хотя приступы нежности и тогда нападали на него)
    По поводу голого пола - я своего гоняю, не разрешаю лежать, так как простудиться может.
    Если интересно что-то о моем или вопросы появятся - пиши на почту(в профиле), буду рада об ушастых поболтать. Нашему уже 5 лет исполнилось))

    ОтветитьУдалить
  2. То что за зверек такой диковинный?

    ОтветитьУдалить
  3. Hrustiashka-Кучеряшка, его конечно и дикобразом называли :)) но вообще это кроличек. Неужели есть сомнения???
    Pol`ka4ka, большое спасибо!! Больше всего за его здоровье и волнуюсь :( взяла его, а сама ничего не знаю, вот теперь форумы изучаю и литературу ищу. Я с пола тоже сгоняла по началу, но у него такая шубка что решила ему так лучше.
    5 лет!!! Вот это да! ты наверное все про них знаешь :))

    ОтветитьУдалить